Так то с природой. А рынок это вообще что-то потустороннее и чуждое этому миру - не логичен во всех своих последовательностях! По тому и забирает все наше - себе. Золото - таки поперло дальше. Но в пятницу дало шикарную коррекцию - жаль я ее...
Вы распространяете недостоверную информацию, с чего вы взяли, что не дадут вывести прибыль, превышающую бонусные начисления? Прекрасно дают, конкретно мне вывели прибыль, которая серьезно превышает сумму начисленных бонусов. Я видел ваши претензии...
Два важных события по Риппл ожидались в течении 2025 года. Одно уже произошло - SEC отказалась от юридических претензий к Ripple. Это очень положительное событие для цены XRP, однако цена восстановилась очень скромно. Второе событие ожидается позже...
Для внутридневной торговли криптовалютной парой #Bitcoin (BTC) действительно особо интересного нет ничего, порадовать, так сказать, нечем. Еще утром в субботу определил для себя сильный уровень сопротивления 86000+/-, от которого рассчитывал...
Валютная пара GBPCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.14417 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...