Индекс доллара #USDX вернулся к минимумам с сентября прошлого года после кратковременного рывка на старте недели. Отскок американской валюты оказался достаточным лишь для закрытия гэпа, сформированного на фоне объявления тарифов. Техническая картина...
Но, все же, моя цель на уровне 1.1050 быками пока не достигнута, но и отметки индикатора «Зигзаг» на четырехчасовом графике об окончании роста у нас нет. В текущий момент времени произошло обновление образованного ранее максимума, выше которого...
Привет! День на день не приходится, по крайней мере у меня точно. Вчера не ждала волатильность, а она возникла из-за решения Трампа о паузе в тарифной войне со всеми, кроме Китая. Зато ждала сегодня волатильность по NDX после публикации данных по...
Собрать депозит в сто долларов это вообще круто!!! Неужели это можно сделать за две недели?! А сколько у вас стоит один пост , если это не секрет?Конечно когда просадка в 80% это слишком и я при такой просадке обычно сливаю свой депозит... А вы...
Да это у всех. Вчера по стартегии, которой торгую, 500 дал расширение в шорты небольшое и уже расматривали только шорты. Насдак не дал, но туту считай они ходят парой. А он ходил туда сюда, и не давал с короткими стопами заходить, чтобы тейк быстро...