Это всё понятно. Всегда дело в масштабе. Там где квартира - там и машина. Где машина - там и аккумулятор. Где аккумулятор - там и просто оплатить коммунальные услуги. Суть заключается в том, что пока эти яйца несутся - этим нужно воспользоваться. И...
Приветствую. Я все прекрасно прочитал и все что ты написал, понял. Именно по этому посту я и написал комментарии. Твои входы и выходы, я понял почему, я торгую по другому и собственно речь не об этом. Я про движение этого инструмента пишу и откаты...
Это не устоявшиеся представления, а заклинания для новичков. Ошибочка! На классических предубеждениях! Это хотелка торговли в получении прибыли. А суть торговли в том, что хотеть-то ты право имеешь, никто не запрещает, ага... Ну, я-то себе...
EURUSD. Пирожок, медаль, на выбор. Взаимно, привет Юр. Что вчера случилось? Нечего. Обнаглели чутка мишки, посмотрим, что будет дальше. Ну нет у меня снизу не чего интересного, может кинут чего на следующей неделе, тогда и я буду смотреть продажи...
Ну, а как ты хотел? Таковы правила. Мы с Юрием записались на соревнования по снайперу. Будем там...