Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, неутомимые труженики форекс индустрии. Текущая ситуация по AUD/USD демонстрирует нам, что после продолжительного нисходящего движения цена нашла временную опору вблизи уровня 0.6259. На данном этапе...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (16.01.2025) на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.22050. От медвежьего уровня 1.22050 я продавал и...
GOLD / Золото / XAUUSD Татьяна, хороших торгов. Цель золота торгуется выше круглого 2700. На отметке 2707 стоит цена на данный момент времени. На дневном графике свеча формируется бычья и при этом произошло обновление минимума пятничной дневной...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с...
Во-первых, я закрыла свой спред по GOLD, но с гораздо меньшим профитом, чем планировала, а именно в +10 долларов: Сейчас была бы прибыль больше, но я закрыла, так как, есть во-вторых, и оно заключается в том, что пока я созерцала результат,...