При анализе торгового инструмента USD/CAD на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена закреплена ниже...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9836 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#USDCHF, Н4, итоги недели. После уверенного роста в начале недели пара сейчас корректируется в сторону 200-й средней и торгуется на уровне 0,9091. Бычий настрой пока сохраняется, так как цена продолжает двигаться в рамках восходящего канала, но, по...
После вчерашней нешуточной схватки между покупателями и продавцами победу праздновали спекулянты, отдавшие предпочтение северу. Так что сегодняшняя бычья свеча меня не удивляет. Покупатели уверенно закрепляются над уровнем 1,04 EURUSD. Следующим...
Доброго всем утра! По текущим торгам пары NZD/USD волатильности нет на азиатской торговой сессии. Пара пока торгуется в не большом флэте в узком ценовом диапазоне. Отбитие от области поддержки 05589 пока продолжение севера не последовало, как и...