Валютная пара AUDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 97.137 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Валютная пара - EURCAD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 1.49275 - верхняя граница, второе - 1.49089 - серединка и третье - 1.48904 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары EURCAD...
Здравствуйте. По обсуждаемой, валютной паре GBPUSD сохраняется нисходящая тенденция. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен...
Не повезло в этот раз со скальпингом- пришлось среднесрочно пересиживать и заработать 6.6% за 10...
Когда как, по-всякому бывает. Точно, нашла такое, надо мне повнимательнее быть. За 5 лет картинка еще круче, чем за год, прямо горочка для катания на саночках. Ну рост тоже есть и у меня. Ну тоже почти 10% и у меня. Но прибыль портфеля же за...