#Bitcoin, вчера довольно не плохо продвинулся в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 84480. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем 84480, началась проторговка, которая затянулась на сегодня. Так же, была...
#CL / Нефть / OILUSD Пока у нас выходные, покажу большие периоды, а тут есть что показать, правда, это всё чисто техническое, к геополитике не относится. Так вот, друзья, кто помнит, писал, что у меня по системе цель внизу 69.00, а 65.00...
Здравствуйте, коллега!! Интересно, что AUD/CAD, всю эту неделю, продвигался в границах широкого бокового канала, который начал формироваться ещё в начале недели. Пара, изначально протестировала уровень сопротивления 0.9120, а потом, каждый...
Я не могу похвастать своей решимостью. Причём не только от 3000, но при формировании сессионных сигналов на продажу чуть-чуть ниже и ближе к вечеру. Всё-таки первый раз - всегда волнительно, а цена толком в 3000 ещё и не входила. Добрый день! GOLD...
Все привет! Отличного настроения и позитивных выходных! Пара GBP/USD так и не дала четкого и членораздельного ответа, какой выбор она сделает по поводу ближайшей перспективы. Много численная дивергенция так и остается без должного ответа, потому...