#GOLD. Приветствую, коллега. Не забываем о том, что эта неделя все-таки праздничная и волатильность может быть минимальная, и потому вряд ли стоит ждать сильное движение по GOLD, и потому я все-таки рассматриваю вариант получить отскок от зоны...
Ну так если это не так работает так покажите как именно. в чем проблема, посмотрим. Не якобы а вывел, если у вас есть доказательства, то покажите, мне очень будет интересно на это посмотреть, я даже больше чем уверен что вы сейчас лукавите,...
Я ничего не хочу, а лишь констатирую факты, в частности поясняю, что: "данная сфера "заработка" существует уже довольно давно", и "МТБ", лишь привожу в пример, как начало деятельности в нашей стране, тогда, как сам начинал ещё в девяносто восьмом...
Нет, не замужем и не была, поэтому и детей нет. Да автор уже давно не знает, как в собственный дневник вклиниться, вот и не заходит. На демо счетах плачевные результаты, так как можно безнаказанно жахать и брать новые попытки, когда-нибудь да...
Нет правильно, Виталий вы меня слышите, вы сейчас хотите в чем меня уверить, если бы я заказывал вывод с биржи на кату, то не у казалась бы сеть, откуда вы знаете что у казалось а что нет, откуда вы знаете откуда и что выводилось и заказывалось и...