GBP/USD Доброго денечка! Сегодня выходной и рынок не работает, потому можно отдохнуть и заняться другими делами, а подводя итоги того, с чем подходит валютная пара GBP/USD к концу года, то видим, что в целом, пара остается в нисходящем...
Вчера валютная пара GBP/USD благополучно пробила верхнюю границу клина, которую сформировала до этого, но рассчитывать на большое движение не стоило, и к закрытию это подтвердилось. Цена прошла ниже открытия дня и сформировала нижнюю тень дневной...
Доброе утро! Я решила проанализировать не W1, так как его смотрела в выходные дни, а еще раз глянуть на D1. Могу сказать лишь так, что наши уровни с вами несколько отличаются. У меня на 0.9150 ничего нет, а вот на 0.9131 есть один из уровней по...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары EURGBP на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов...
Что то ты Рома слишком много наверное взял, 50 долларов в неделю, а 20 баксов, ну у меня так выходит, хотя наверное у тебя по больше было, ты же писал по 30 постов в день, у меня 10 в день и то не всегда, когда есть свободное время и желание. На...