Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4341. При подходе цены к уровню - 1.4325 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем доброго дня. Пара AUD/USD сегодня преимущественно находиться под медвежьем давлением. Текущая котировка по этому инструменту 0.6317. Точек входа в покупки пока нет. Район поддержки 0.6300 достаточно сильный если смотреть по истории торгов. На...
Приветствую, Алекс! Юра YRGIK пока тоже на стороне медведей, но говорит, что терпение у него на исходе уже. Вообще в сложившемся флэте, если знать прикуп, то можно было бы неплохо на продажах EURUSD заработать, ежедневно продавая валютную пару...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает поход на север, пара день за днём обновляет максимумы, сегодня не исключение, поэтому все разговоры о развороте пока проходят только в рамках "хотелок". Реальных предпосылок по технике для этого нет, кроме...
EUR/USD. Прибыльного дня, ! Чем дольше стоим на 1,0900, тем больше меня это напрягает, ведь условия для продаж появились даже не вчера, а ещё раньше, а отработки до сих пор нет. Вот и закрадывается мысль — а может, сейчас просто объём собирают,...