Понятная и ясная картина по паре GBPNZD на этом графике дневном и налицо развитие нисходящего тренда. Так я выделил сигналы для продаж. Вот они. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории, а средняя скользящая...
Возможно. Хотя, если подумать - это только наш выбор и наша ответственность за него. Рынок просто предоставляет возможности, а как ими распорядиться - решаем только мы сами. Да, большое плечо и крупные лоты могут провоцировать на необдуманные шаги,...
GBPUSD Вот сегодня прямо с начала торгов GBPUSD на Н4 пробил мой контрольный уровень 1,3010, на что я даже среагировать не успел, и хорошо получилось 1,3366 покупка закрылась. Все это неожиданно, но так. Сейчас новый хай 1,3421, это немного до...
Присутствует убедительный прорыв цены вниз на этом графике дневном по паре USDJPY на фоне показаний индикаторов. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательной и там стремится все ниже, а линии енвелопес устремились в южном...
GOLD Котировки золота сегодня установили очередной перехай и новый исторический максимум сумев показать рост в 3430 долларов за тройскую унцию, но что интересно на графике Н1, так это то, что движение было очень красивым и без откатов, которое...