Добрый вечер, Джекки. EURUSD Н1 Поддержка по уровню 1.0802 снижение котировок на EURUSD все-таки остановила, но этого оказалось достаточно, чтобы на Н1 продавцы сделали повторный пробой линии южного старта 1.0814, а значит вероятность реализации...
Привет. По факту я с тобой в полне согласен, но увы не всё возможно сделать простому народу. Не вся молодёжь такая здесь я с тобой согласен, но вот наверное процентов 40 точно, если вот они даже не знают элементарных вещей, самое главное, что бы...
NZD/USD стал падать, что очень хорошо. Цена не откатилась от уровня поддержки 38.2% часового ретрейсмента Фибоначчи до 14.6%. Цена немного только выросла, а потом упала под уровень, поэтому теперь я прогнозирую снижение до уровня 50% на 0.5700. Там...
EUR/USD Мои хотелки на снижение в район чуть выше 1,05 могут так и остаться желанием увидеть Евро в той области в ближайшее время. Потому что судя по силе роста у покупателей было очень сильное желание толкнуть цену вверх. И вряд ли очень быстро...
Сегодня закрывается недельная сессия и сейчас формируется тело и нижняя тень свечи. Обратите внимание, что уровень открытия свечи недели = 1,2929, а цена сейчас на уровне 1,2914. Фактически свеча недели, на данный момент, - дожж, с приличной...