Доброе утро Камила...!!! А вот с продажами осторожнее... Евро Н1. У "МОИХ" четвёртая волна......
Приветствую, Макс! Была хорошая поддержка на 1.0870-1.0880 позавчера, но я ее использовал лишь как уровень для первой фиксации имеющихся продаж EURUSD, а не для поиска покупок, поскольку уж слишком напрашивалась более глубокая коррекция. Смотрю, у...
GOLD_H1 По золоту вчера дали сильные признаки начала четвертой и по плану дальнейшее ее развитие. Со структурой загадывать пока рано (от сложной тройки до треугольника).. Bitcoin_H1 По крипте по прежнему для роста все очень плохо и вариант с...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 93.66. Сравним с ценой закрытия свечи 93.91. Как бы я не...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6290 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...