Всем мои приветы и здравствуйте. Долго отсутствовал на просторах форума, как говорится, настало время вернуться. Что могу сказать по поводу валютной пары GBP/USD, после хорошего роста от 22 фигуры, цену замкнули в боковой, торговый диапазон. Почему...
GBPUSD - D1 Всем доброе утро и хорошего начала рабочей недели. Проведём технический анализ валютной пары фунт американский доллар на дневном часовом периоде, при этом будем использовать осцилляторы и индикаторы они помогут определить нам текущее...
Пара USD/JPY торгуется возле уровня открытия дня 149.65 и выше дневного Pivot уровня 148.62. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.65 цена пойдёт к...
USDJPY M15 Пара здесь росла, пробила она сопротивление 148.579. Был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Здесь был объёмный рост, пара добралась до сопротивления 149.364, выносила она объём в продажу. Потому что...
Всем профита. По валютной паре AUDUSD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.6280 и от уровня 0.6310, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.6250,...