GBPUSD 17.06.2026 Да, он был. Только я по евро заходила. Но дали после входа возврат к позиции, так что некоторые закрылись, как и я. В итоге смотрю, что GBPUSD (как и EURUSD) сегодня хорошо продвинулись вниз. В целом среднесрочное направление и...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре AUD/JPY думаю, продолжим падать, но после отката. При росте цена дошла к уровню с сопротивлением который на котировке 113,58 и развернулась от него вниз. При падении сегодня цена импульсом...
Приветствую, коллеги.По EURJPY на дневке. Цена зажата в сходящемся треугольнике. Наблюдаю ложный задерг вверх.Текущая свеча закрылась на отметке 184.713. Быки пытались пробить верхнюю нисходящую трендовую. Покупателей жестко наказали. Цену вернули...
Да, но это не совсем для розницы. В основном, это сделки между кит-кит или кит-фонд. Смотрим на скрин. Глубина +2%/-2% у крупнейших площадок. Binance показывает 181-210 тыс. долларов, Coinbase 291-674 тыс., OKX 153-152 тыс., Upbit 122-75 тыс. Это...
Пусть ходит на работу — очень смешно, вы себя кем считаете? Кто здесь не работает? Я уже говорил, торговать надо на лицензии, сначала надо паспорт проверять, а не деньги брать, у меня вот нет паспортных данных? А деньги взяли и не выведут ж. ...