Блокчейн Ethereum отказались откатить для возврата ETH бирже Bybit Разработчики отказались откатить блокчейн эфириума для возврата украденной криптовалюты бирже , 21 февраля. Вопрос об откате сети ETH подняли в субботу. Несколько членов...
EURGBP H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был рост объёмный и я тогда посчитала, что пара выносит объём продавца из этого диапазона. Когда она добралась до сопротивления 0.83930, стал набирать здесь объём продавец и я предполагала, что...
В разворот на недельном графике не верю, так как куча сигналов на обновление минимума 1,0178 на EURUSD имеется, а вот по свечной модели продолжение роста пока очень сильно напрашивается, а вот насколько - это уже другой вопрос, многое будет...
Ивис и Парус, привет вам! Вот у вас выдержка и терпение - видимо это нужно. Молодцы, что не срываетесь и держитесь выбранной тактики. Я в душе с вами, конечно, но пока у меня другие риски. У вас же они приближены к условиям пропп-компаниям. А у...
Приветствую. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 158.20, пошла на снижение, достигнув уровня 155.78, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого вызвал рост. Если пара преодолеет уровень 156.32, рост продолжится к зоне слома медвежьего ТФ...