Я продолжаю анализировать пару USD/CHF, которая изменила свои планы и по какой-то неведомой мне причине развернулась с открытия рынка и упала. Цена в моём прогнозе должна была подняться на небольшое расстояние до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи,...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDJPY - они составляют 87.800 и 87.316 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDCAD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8040....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.6575....
Привет. По данному активу CADJPY рыночная цена 107.970 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 108.807 и Senkou Span А 108.019 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...