Так что в целом картинка по активу USD/CAD остается южной Приветствую, господа хорошие Понятно - что ничего не понятно. И на сейчас имеем в отработке боковик. Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой...
Привет, Саша. Таки да, свопы на покупку золота и нефти - конские. По правде сказать, даже и непонятно, как торговать эти инструменты среднесрочно. У меня сейчас нет сделок от слова совсем. По золоту начал закрывать рано, понадеялся на откат вниз,...
Выход из зоны накопления ордеров цены состоялся вверх на графике дневном по Platinum и разумно открывать ордера на бай в рамках уже бычьего сценария. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду применять. Одновременно как линии Alligator, так и...
Валютная пара EURNZD - график D1. На этом старшем периоде можно увидеть что волновая структура строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но вот вот перейдет в верхнюю зону покупок. Если посмотреть ранее,...
EURUSD. Евро начинает неделю спокойно, после заметного укрепления в конце прошлой недели, однако импульс поддержки уже выглядит менее односторонним. Инфляция в еврозоне в июле ускорилась до 2,9%, а деловая активность показала улучшение, что...