CHF/JPY: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 199.758. Цена дошла до уровня сопротивления 200.510. Если цена продолжит движение вверх выше этого уровня, то ближайшей целью движения может быть уровень сопротивления R3:200.638....
По валютной паре USD/JPY в рамках прогноза по сути продолжаем рост цены. Вырисовывается новая цель для роста 161.96. Уровень поддержки смещается на минимум 161.53. Более сильный уровень поддержки находится на минимуме 159.55. Наблюдается крайне...
Взвесила (за и против), решила не брать бонусы, я это все уже поняла. Торгую, как обычно, теми же торговыми инструментами и привычным лотом. А ты уже все подготовил к предстоящей поездке или еще нужно что-то докупить? На выходных на форум не...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пока никто никуда идти не хочет, идет торговля в диапазоне. Пара протестировала уровень сопротивления,...
Отработался медвежий сценарий по паре EURCHF на данном графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 0.9190 с разворотом её вверх, то начался развиваться восходящий тренд и логично открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и их...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре AUDJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс AUDJPY находится на уровне 111.487, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 111.363,...
Ты набираешь объёмы против движения цены. Но не всегда бывает откат. Когда-то откат превращается в новое движение, обратное. И все эти доливки могут снести депозит если объёмы большие и не ограничивать убыток. Всегда против движения цены нужно...
EUR/USD сейчас пытается вернуться внутрь канала после того, как пара прорвала нижнюю его линию на уровне 1.1420. Этот пробой выглядит достаточно серьезным сигналом, ведь цена смогла закрепиться ниже важного технического предела, подтверждающего...
Сам трейдер в состоянии изучить рынок и дойти до понимания. Тут больше вопрос не в интеллекте, а в устойчивости и дисциплине. Но по факту, если человек один, ему сложнее проходить этот путь. Нужен либо сильный характер, как у условного Герчика,...
Валютная пара USD/CAD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вверх так как нисходящего построения пока не получилось после того как вверх стала строится структура. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и уверенно растет выше...
На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются удержать свои позиции, тем не менее, как я ранее говорил, есть определенные технические данные, которые говорят о сворачивании медвежьего рынка, по крайней мере на время....