Ну тогда ладно, главное, чтобы наше безперспективное занятие не отвлекало тебя от наслаждения отдыхом. У Натальи защитный ордер это депозит, так что А откуда он возьмётся, если мы общаемся среди себе подобных Я входу на пробой минимума или...
Цена сегодня по паре GBPUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.2920 и от уровня 1.2950, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.2890,...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре CADJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 104.379, что выше уровней линий Senkou Span A 103.905 и Senkou Span B...
Чтоб узнать везет человеку или нет то,нужна его статистика за 1 год и тогда все будет видно везет или нет. Мне тоже иногда везло и я неплохо зарабатывал и радовался жизни и казалось что торговать это очень просто и легко, но такое длилось не долго...
Да я не сильно переживаю по этому поводу. Я не обращал внимания, когда ко мне вернулось обоняние, хотя не исключаю эффект плацебо, это когда ты убеждаешь себя, что пропал нюх, например Я всегда прав. Давай начни уже. Без расслабления стресс...