Жать кнопки - это не значит торговать, а не заниматься ерундой. Блок заказов, пул ликвидности - ты заговорил прямо как адепты смартмани. Знаю я, что это такое и те же площадки и есть пулы ликвидности. Просто слово площадка звучит простовато, то ли...
Продавцы в валютной паре AUDJPY пытаются перехватить инициативу при подходе к 114,45. Если идти на откат, то желательно было дойти до 114,65, но как уж получится. Если действительно с текущих продавцы смогут пойти вниз, тогда у них есть шанс...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/CAD думаю увидим рост. Цена уже не один день находится в накоплении и вчера был выход вверх, но сегодня вернулись на уровень в который уже не один раз бьёмся но пробить не можем на...
Блииин, я вторую попытку слила:. В общем, закончила я в конкурсе участие, зато так ждала, так ждала начала. Ага, нефть огонька добавляет, что от счета быстро ни чего не остается. Тем более на маленькой сумме. Я сегодня утром слила вторую попытку. ...
Валютная пара USD/JPY - график W1. Апрель подходит к концу, тут волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить...