USD/CHF Желаю хорошего окончания торговой недели! Разбирая позиции американского доллара по отношению к швейцарскому франку в рамках движения пары USD/CHF надо сказать, что котировки торгуются вблизи, достигнутого ранее максимума на отметке 0.9135...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Время идёт, меняются люди, меняются их мировоззрение и приоритеты. То что было неприемлемо вчера, сегодня входит в норму. Я к чему это всё? Просто вспомнилась, когда я впервые...
GOLD. Доброго. У нас тут по сути устроили не большое ралли так сказать покупатели, уже 4 дня цена идёт на север. Сейчас вот добежали зоны продавливания покупок, я её отметил квадратом эту свечу. По идеи должны пойти реакция в южную сторону, то...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Быки явно проигрывают в соперничестве по валютной паре GBPUSD на представленном графике Н1 наблюдаю третий день подряд сильное снижение цены, которая уже преодолела ранее обозначенную зону возможно...
Цена #Bitcoin добралась до поддержки вблизи 91000, оттуда получили неплохую бычью реакцию. Но пока с продолжением роста не спешу. Я допускаю, что можем до 90000 и даже ниже провалиться, чтобы зацепить ликвидность, которая там накоплена была ранее....