Мелкие инвесторы не могут конечно цену толкать, это на рынке сейчас так называемые акулы и креветки, у которых немного биткоина, а киты пока молчат. 69770 уровень поддержки и от него хорошо пошли вверх и возможно смогут дойти до уровня...
Пик роста цены состоялся до уровня 0.7188 на этом графике четырехчасовом по паре AUDUSD, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом выгодно стало шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них...
Приветствую, Роман! Хороший вопрос. Я думаю, это все-таки долгожданные медведи. Только не те, которых мы ждем, они пока вошли действовать накоротке. Текущая цена - 5079. Что просматривается по дневному графику по волновой технике по данному...
Валютная пара USDCAD - график H4. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но вот вот перейдет в верхнюю зону. Ранее ожидалось что скорее всего цена пойдет на восходящую коррекцию прямиком к...
Ну на этом рынок и держится, на человеческих пороках, если бы их не было, то представьте какой процент проигрышей был бы, думаю 50/50 примерно, так как люди перестали идти на риск, эмоций не было бы, всё делали с холодной головой и не гнались бы за...