Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPCHF на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
Да кто ж заставляет сидеть? Можно же же сперва, прощупать почву, и только потом двигаться. А не прыгать с головой в болото. Сам прикинь. За ценой наблюдал со стороны, пока то да сё, какая обстановочка, не вник, и сразу на отмашь. Вот и результат....
#GOLD Приветствую! В обычное время - да! Всё, что Вы описали работает на сто процентов. Сейчас совершенно другое время. На первый план вышли торговые воины. Смотрите в чём суть. Какой смысл России смотреть на доходность бумаг казначейства США,...
Всем доброго здравия! По валютной паре CADJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 102.648, а также с более нижней поддержки 102.468. Если я все правильно посчитала, то...
Все старания покупателей оправдались по паре NZDCAD и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...