Привет! Так работает метод, которым ты торгуешь. Если я вхожу, например, с отката, то срабатывание стопа значит только, что я лося словила%-)и вовремя не вышла из сделки или неправильно выставила стоп приказ. И следующий откат может быть просто...
У меня коллеги не вызывает сомнений дальнейшее повышение цены в рамках бычьего сценария по паре AUDCAD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Снова как линия осциллятора демарк, так и линии осциллятора РВИ...
Отбой цены от уровня 1.7673 привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPCAD на данном графике четырехчасовом и лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Делать план по бонусному счету это все равно что делать план выигрыша в лотерейные билеты! Как этого еще понять трейдеры не могут я вот не пойму... В пандемию знаю брали там квартиры, а так, сейчас ехать покупать там дом или квартиру... Не...
Закрыть пару сделок с хорошим результатом каждый день достаточно проблематично. Хорошо бы и писать с десяток постов и закрывать столько же сделками на депозите. Амбиции это немножко не о способностях. Если есть способность к чему то, то это легко...