Здравствуйте. NZDUSD в восходящем канале на таймфрейме Н1 поднимается все выше и выше только от 0.5723 пошел отбой и мишки толкают котировки на ретест 0.5697, после чего я вновь буду лонговать к верхней границ тренда, а это получается 58, если не...
Ну теперь-то я поняла, хотя ранее да предупреждали, получается теряю из-за этого свои халявные проценты. Гораздо выгоднее со стороны взять деньги. ну а гасить кредитную карту в любом случае снимать с инвесткопилки и выводить на карту, но так хотя...
EUR/USD Насчет ФРС даже не знал, что в среду будет, за это, возможно, и ускоренный подбрось к уровню 1.0630. Ну и в общем, что так, что без 1.0630 получается, сверху зигзаг вниз надо будет исполнить. Ну а так, как ты описываешь, с тянучкой 100–150...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с тайм-фреймом 4 часа,...
На т/ф MN на действующей свече проходит сигнал на Продажу по т/Ф MN. Этот сигнал проходит на действующей свече, а сейчас действующая свеча недели сократила медвежье тело до минимума, по этому вопрос о сигнале на Продажу пока неясный. Для реального...