На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг,...
#Bitcoin Для возобновления северного тренда покупателям как минимум нужен пробой 100к и закрепления выше. Пока же южная коррекция в силе, но, смогут ли продавцы отработать глубокую нисходящую коррекцию под вопросом. Посмотрим конечно по факту, но я...
#CL. 3.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 78.59 вверх, и вниз на цене 65.27. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
Ну я же говорю не настоящая. Как чего, он балдеет, а я пашу Ну так у тебя же помощница молодая есть, она пусть займётся этим делом. Конечно, а если говорить про грудь и зубы, то Мне его дела до лампочки, есть у меня на кого положиться в плане...
Всем привет. На валютной паре CADJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 109.347. А пока смотрю на...