Это чаще происходит когда повышение волатильности рынка. Вот поэтому люблю больше торговать в коррекции, когда цена ходит очень спокойно и нет этих прыжков в разные стороны. Вот такое движение провоцирует на поспешные открытия ордеров. Вот на...
Добрый день Димка76 . Я с Вашим прогнозом по XAUUSD. согласен. Вот смотрю на этот инструмент, цена уже так далеко в лонг зашла, пробила до этого текущий хай и уровень - 3143.89, пропахала столько потом в лонг и там уже обозначила новый хай и...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1300. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 1.1420. При...
В вторник вновь рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Сегодня в очередной раз предлагаю посмотреть на этот старший недельный период графика поскольку на мой взгляд тут лучше видно общее положение дел. Волновая структура строит пока что свой...
Привет! Тема открывалась, вернее начиналась с Геркулеса. Я, чел, скромный, но любитель уточнять, спрошу. Про него ты писал, что неплохой, перспективный. Что-то у тебя таки по нему наработано? Но я, как чел стеснительный, не прошу эти наработки, а...