GBP/USD И тебе привет, Бегжан. Всё таки пересечь, без задержек и остановок, круглую цифру в 1.30, покупателям фунта не удалось, хотя они всё ещё поддавливали на север, и вышло обновить максимум, под 1.3015 но на этом северный запас сил иссяк, и...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. По правде сказать, по данной паре фильтры сбились в кучу как в среднесрочной перспективе, так и краткосрочные. Это я к тому, что сигналов по моим тараканам у меня нет от слова совсем. Но и...
Как видим, NZD/USD продолжает продвигаться в границах бокового диапазона, и ни как не может из него выбраться. Котировки NZD/USD сейчас пытаются отбиться вверх в северную сторону от текущей поддержки 0.5709, которую по факту достали прошедшим...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 3069.66. Последняя свеча закрылась на 3078.87. Не важно...
Ничего страшного, лишь бы в профит! Доброго утра! В принципе ничего экстраординарного не произошло за это время и по евро мы получили плановое снижение, в результате которого валютная пара EURUSD отработала ближайший долг на 1.0750, но вот к...