Приветствую вас, уважаемые инвесторы, трейдеры и участники форума. Вчера не было возможности написать статистику на инвестиционном проекте "BARREL" по торговли за понедельник, так как был занят сборкой стенки в зал, которую собирал, но при этом...
EUR/AUD,технический анализ. Меня поразил даже не сам безоткат,petr1301 (serklo), ну а чего только не бывает на рынке, а как рынок отреагировал на локальное сопротивление 1,71801- локальный максимум в начале Августа прошлого года. Прошили его быки...
Вообще джолтсы сами по себе - противоречивая новость. Потому что повышение числа вакансий несёт как позитив, так и негатив. Тут важен будет контекст. И пока его задают не очень хорошим. В частности Трамп вроде как вчера заявил о надвигающейся...
Надо сказать, что сигнал на обновление вчерашнего максимума сформировали на дневном графике EURUSD, только вот будут ли его исполнять сразу не понятно. Закрыли вчерашний день ниже на 10 пунктов от цели роста 1,0920 и открылись сегодня тоже, это...
И надо то,загнать под шконку свою...я так думаю...на каких то полгода жизни. Приветствую Пензер! Все мы эти таблицы рисовали и мечтали о больших цифрах, но это все так и осталось в мечтах. Реальность совершенно другая. Я ТАК ДУМАЮ, что это все не...