Так и рискованная торговля может принести доход только при хорошо построенной системе ММ. Прибыль нужно вовремя выводить, часть прибыли откладывать на новые депозиты и соотношение прибыли к убытку в сделке должно быть определенным. Если на весах...
Я сейчас работаю только с золотом, средств для этого дела на счёте катастрофически не хватает. Даже минимальный лот на данном инструменте создаёт огромное давление на депозит. Про какие-то существенные откаты и говорить нечего, даже слабое...
EUR/JPY, на прошлой недели, в основном болталась в границах широкого бокового диапазона, и только вчера, был небольшой прорыв в сторону севра, когда пара достигла уровень сопротивления 163.01, но и это назвать большим прорывом, я бы не решился....
Похоже, что Трамп и сам начинает понимать, что тарифные войны американской экономике плюсов не добавят и после того, как в середине прошедшей недели зарубежные инвесторы начали активно избавляться от американский долговых бумаг, включил заднюю и...
На календаре выходные, а значит, я забываю о своих рабочих графиках внутри дня и оцениваю перспективы торгуемых пар на старших таймах и сейчас EUR/GBP посмотрел на недельном графике. Хотя, сейчас на рынке такой период, что какой тайм не смотри,...