По факту всё разложили вы. Большинство трейдеров, пришли сюда зарабатывать и их волнуют только заработок с рынка, проценты, стратегии, уровни, порою становиться лень за этим следить и проще рискнуть. А вот всё же более разумный подход будет, на мой...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Pathfinder-fx! Да сегодня мы так же как и вчера торгуем в такой зоне проторговки между минимумами среды и дневной зоны сопротивления на 1.15000 - 1.14260. Значит рынок ждёт какого то значимого события раз мы ушли в про...
Мне наверно было бы проще поймать движение или подстраховаться и выставить отложенный ордер, но чаще как раз просто пропускаю эти движения, когда они происходит. Были и слиты депозиты именно в таких ситуациях. Когда не посмотрел на новости и просто...
Новости турнира "Блокбастер". Впереди последняя конкурсная неделя. Давайте посмотрим, что нового произошло на текущий момент времени. Командный зачёт. Четыре из пяти лидирующих команд, имеют рейтинг более 100 баллов. 1.) "ORION" Двое участников...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары AUDCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, использую период 14....