#EUR/USD. Приветствую, коллега. Там в структуре ВВП не только производство товаров и услуг, но по сути именно на накопленный импорт указали эксперты в качестве причины такого ВВП. По сути, дефлятор ВВП дал нам основной позитив, и я как раз на него...
Доброго дня, Руслан! GOLD, H4. Продолжается падение, так что за направление можно уже не переживать, потому что приближается проходная поддержка 3214.11. Она откроет дальше путь на юг до 3173.71. Вот на этой точке уже может хорошо развернуть на...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.0950. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 1.1050. При этом может...
#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 3.350 и выше уровня дневного Pivot 3.337. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Алексей! Пламенный привет!Посмотрела ваш скриншот. Интересно как цели формирует ваш индикатор. Но сейчас ситуация изменилась и цена пробила зону выгодных покупок и произошла смела тенденции. Я сегодня ожидаю отработку уровня на 3220. Там буду...