Понял теперь где она будет выступать. Там про ставки вряд ли она будет говорить, там обычно обсуждают общие перспективы мировой экономики. Поэтому согласен, что сокрее всего на ее выступление не будет никакой реакции. Тем временем европейцы уже...
Покупатели евро-доллара и по моим предположениям продолжают сохранять преимущество, но на часовых тайм-фреймах восходящий импульс уже на пределах и думаю, что покупать EURUSD с текущих уже рискованно. В частности, на Н1 возможности бычков могут быть...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня хорошо поднялась. Посмотрим, что показывают индикаторы. По...
GBP/AUD Если повышение случится к уровню 1,9914, то тогда перспектива снижение в пунктах ещё больше получается. Вообще видно, что по инструменту бычий тренд в силе. И годовая скользящая и трендовая линия проведенная по максимумам на дневном графике...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...