Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8944. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.8969, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8919. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 157.36 и возле дневного Pivot уровня 157.27. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 157.27 ожидаю...
USDJPY_H1 Тройка вверх дает основания для ожидания глубокой коррекции перед продолжением роста, и такое падение очень нужно кроссам.. GBPJPY_H1 Хорошо вчера упали в рамках последней волны треугольника, но плохо что сделали это через Фунта. С одной...
EURUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.02775. Рассматриваю продажи к уровню 1.01955 от которого...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг...