Всем Добра. Ничего хуже не придумаешь как конец последних зигзагов мелких, так выматывают нервы, что дальше просто некуда, все какое то сомнение вылазит, что а вдруг не добьют или ошибка в какой то одной мелкой волне и тогда цели поставленные будут...
Пара GBP/USD отползает от основания 27-ой фигуры (Мюррея 8.8). Конечно, еще рано говорить о начале формирования модели разворота, но длинные позиции явно неактуальны. Что касается продаж, то перед медведями стоит преграда в виде уровня 1.2634...
С этим как раз ясно. Тут даже и лень, пожалуй, не возникнет. Так как будешь занят тем, что будешь искать лучшее, что можно применить, а то, что уже пробовал - убрать, выбросить. А эта лень, которая возникает после слива, вызвана другими причинами....
Совершенно с Вами согласен, что выборы - это, значительно, важнее и на открытии торгов весь расклад, который мы сейчас видим на графиках EUR/USD, может быть, серьезно, сломлен. К сожалению, подобный опыт уже имею на опыте первой победы Макрона......
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9045) Если на меньшем...