Мне кажется всё зависит от того насколько целесообразно пытаться отработать убытки. Если депозит недостаточно огромного размера допустим в те же 100 долларов и просадка идёт процентов 70-80, то мне кажется в таком случае нет особого смысла...
Привет, Саша. Так я смотрю, ты уже там превратился в Корейко Александра Ивановича?! Что могу сказать? Красавчег. Со своей стороны тоже покупаю золото, но у меня нет такого тейкпрофита, как у тебя в 36 пунктов. Но и соотношения тейкпрофита к...
Бык, конечно, молодец, но на тест уровня 1.5868 (Мюррея +2.8) он так и не решился, предпочтя уступить инициативу медведю. Разумеется, пара EUR/CAD может еще вернуться к этому сопротивлению, но это во многом будет зависеть от того, как будет...
Наташа, доброго дня! Выйдет статистика по инфляционным показателям в штатах, посмотрим, как рынок качнут, и в нашем случае, цену по паре EURUSD. Тараканы рисуют снижение, вплоть до отметок 1.0510-55. Индекс доллара США, достиг своих минимумов, и...
AUD/USD,технический анализ. А по сути к позиционной борьбе за контроль над "кругляком" 63 фигуры. Пока уровень не отойдет к одной из сторон, так и будет продолжаться эта болтанка- распил уровня с непонятными предпочтениями. Если все же 63 фигура...