Валютная пара EURCAD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.57568 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Согласен. Нечто подобное я испытывал на заре своего трейдерского детства. Я ведь думал, что есть опытный трейдер, который заинтересован в том, чтобы получать добавочную, прибыль за счет торговли на мои средства. При этом и мне перепадает какая-то...
Вы же помните, что прогноз цен на нефть в нынешней ситуации давно был в пределах 200 долларов, здесь даже мнения экспертов рынка можно не включать в торговлю. Вы можете торговать валютными парами, хотя предпочтительно сейчас торговать нефть, ведь...
Валютная пара EURAUD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.62754 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
EUR/USD По паре евро/дол мне бы хотелось рассмотреть дневной и четырехчасовой таймфреймы. Начнем пожалуй с дневного таймфрейма, на котором видно что ранее пара евро/дол сломала флетовый ценовой канал с восходящим уклоном. Канал был сломан путем...