Если вчера у меня были варианты работы больше в пользу нисходящего движения, то сегодня сам понимаешь, что тут получился полный разнос. Поэтому на Н4 я бы выделила сопротивление в виде 0.8573 и при закреплении выше указанного уровня, рассмотрю...
Добрый вечер, Роман. #USDX дневной график Решение американского Минфина увеличить выкуп своих долгосрочных долговых бумаг с 2 до 4-х млрд за одну операцию обвалило стоимость #USDX до нижней границы первой импульсной зоны 98.93 если после...
ТС Изнанка : В селл зоне продаю, в Бай зоне покупаю, цели зона равновесия и противоположная зона. Направление не важно. По ситуации Фунт цена подошла к зоне селл но еще не коснулась зоны, можно пробовать продавать. Зона Селл 1,3640 - 1,3748 Зона...
В принципе, такое движение и есть фишка золота, за которое его любят, его ждут и знают что с ним делать. Таких не много, но они есть. Не могу сказать, что я состою в их клубе, конечно нет. Но, иногда ловлю такие движения, такие движения и забираю...
Походу дальнейший рост цены не за горами по паре AUDUSD, так как тренд в действии выходит восходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и три из них буду использовать. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной...