GOLD Н4. Доброго вечера Daliy! Даже не знаю почём смотреть GOLD на Н4 по зигзагам, то со вчерашнего дня по данному инструменту изменений я не вижу. Как вчера вчера красная волна зигзага с н4 вниз так она осталось, второй коррекционной красной волны...
Я уже думал об этом, чтобы увеличить объем в покупку и начать чуть быстрей отрабатывать, боюсь что потом проблема будет отработать эти покупки если цена провалиться, закон подлости точно не отменяли еще, но в любом случае буду подкидывать еще...
1. Ни в чем нельзя быть уверенным, особенно, на рынке; 2. Наши мнения по GOLD не совпадают. Сегодня не просто не было роста, но и не дали, даже, минимальную высоту, чтобы золото продать: моя отложка была выставлена от отметки 3334.17... На GOLD,...
EUR/USD Добрый вечер всем! Цена стоит в диапазоне между уровнями 1.13972 и 1.13111. Так и не выбив уровень 1.12642, где по моему мнению находятся все стопы участников рынка на бай. По логике: почему маркетмейкер до сих пор не выбил этот уровень и...
Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что на этой неделе , с ее середины, наметилась восходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации можно было бы рискнуть на открытие позиции...