Ситуация по паре GBPUSD остается интересной. При чем мы продолжаем уверенно валиться и в том числе сейчас давим в южном напрвалении, да и уже торгуемся ниже 1.33. Хотя пока сам не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее движение. Но...
А потому и звучит странно, что борьба за депозит начинается ещё до открытия ордера, вот так устроена эта торговля на форекс. А если ещё и не закрывать сделки несколько дней, то начинает начисляться отрицательный своп. А всё вместе даёт перевес в...
Цена пары GBPJPY находится под трендовой. Сегодня был ложный пробой наклонного сопротивления снизу вверх и ложный пробой уровня Pivot 190.84, это два основных ориентира. Есть очередной сигнал продаж на Н1 от медвежьей Бабочки и его отработка...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6430 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 162.69. При подходе цены к уровню - 162.08 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...