Привет, Валера. У каждого свои торговые инструменты для работы - мне например, сейчас больше всего прибыли приносит USD/CHF и дело даже не в последних сильных движениях - я как раз такое пропускают - в такие моменты легко нарваться на минуса -...
Однозначно пришло время шортить и на графике дневном по паре AUDCAD не прекращается развиваться нисходящий тренд. С такой расстановкой я выделил сигналы для продаж. Буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...
Я сейчас, особенно когда касается игр каких-то, уже стараюсь вообще особо перетруждаться по этому поводу. Если что-то очень быстро и легко не открывается или не грузится, то думаю, что значит, мне это и не нужно. Даже всякие разные какие-то задания...
Вот теперь да, после того как задействовали альтернативный вариант, то есть снижение. На четырёхчасовом тайм фрейме EUR/USD пробили всё-таки вниз уровень поддержки 1,0986(вращение разворот 6/8), хоть и с третьего раза. На данный момент медведям нет...
Эх, Александр. Лично вы наверное и прекрасно знаете. Но я бы, на вашем месте бы не обобщал, так как, судя по всему, совсем не все, знают, и прекрасно, и нет. Вы-то адекватно воспринимаете, но вот в массах. Это совсем другое. Бывает, конечно, что и...