Приветствую, Картман! О какой версии советника IVK идёт упоминание? Просто на моей памяти было несколько советников IVK. Например, ILAN_v_karman_15_v0.хх, IVK_15_Dbl, IVK_15_Rev, IVK_15_Std и, даже, IVK_Swing. На форуме точно выкладывался...
Наверно ответные действия в странах не дадут рынкам успокоится, волатильность ещё какое-то время сохраниться на высоком уровне. В четверг пара USDCAD смогла пробить 1.4236, а затем не останавливаясь пробили уровень минимума 1.4151 с масштаба...
EURUSD Привет, Таня. По данной паре у меня также определенная неопределенность. Сначала посмотрю, как откроется рынок сегодня в полночь. Если без сюрпризов, то буду высматривать сигналы в бай. Да, по моим тараканам преимущество у покупателей. Да,...
Тем не менее, в ближайшее время, после определенной консолидации, ожидаю север. Сейчас котировки EUR/CHF идут вверх в северную сторону и возможно текущий заход цены вверх связан с тем, что прошедшим ценовым снижением произвели полное снятие...
Привет! Верха считаю недобитыми, потому что на начало контракта опционов пут "вне денег" больше чем опцинов колл "вне денег". В таких ситуациях обычно их "не выпускают". Что бы мне чертить что то на скринах, нужно расказать о методике расчета....