Коллеги, приветствую! Да как бы вот не факт, что продолжится снижение на паре GBP/USD, хотя возможно и пойдём вниз. Если вот уже на недельном временном периоде посмотреть, тут пока две недели небольшой флет. Да, цена пока не смогла уйти выше верхней...
Да, я уже обращал внимание на уровень 1.2810, точнее вершину, его обозначившую. Очень было бы хорошо её полноценно протестировать, прежде чем подопечный вновь отправится покорять северные широты. Правда я пока более сдержанный в прогнозах...
Доброе утро тебе, Пётр!Согласна, что надо искать точки входя на продажу. День за понедельник на валютной паре USDCHF закрылся пинбаром. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Хоть я и ратую за снижение, но для...
Манит, дает и пусть дает - можно и 10% в день, я против не буду это прям точно. А если тянет и не просто тянет, и но и вижу где есть хороший момент входа, то почему бы не войти и не получить прибыль? Прибыль это хорошо! А с лотом как раз все...
Взаимно, Кардинал! Пока наша валютная пара EURUSD торгует южную коррекцию. День за понедельник закрылся медвежьей свечой, почти пинбаром. Сейчас цена торгуется на значении 1,0820 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода, а...