Приветствую всех участников форума! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURGBP. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.8280. Целью покупок можно рассмотреть...
Добрый день! И так начнем GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2666. Цена закрытия свечи 1.2648. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше....
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 149.476 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что...
По паре EUR/USD, опять не обновляем максимум, я уже подумываю, что зря перешла на альтернативный вариант, столько раз не суметь обновить максимум, скорее всего намекает на разворот , и возможно нужно будет вернуться на вариант где на минимуме...