ЕURUSD Приветствую! Думаю что не получиться забетонировать уровень 1.0450, уж больно резво ходила цена вчера, когда тестировала его. Таки закрыли дневную свечу выше 1.0443, теперь откат буду ждать на часовом - четырехчасовом таймфрейме внутри дня и...
NZDUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около отметок 0.56375. Было объёмное снижение, после объёмного снижения не последовало объёма в продажу, а это говорило за то. что пара вернётся обратно и пойдёт выше. То есть это говорит обычно за...
Золотые слова - средства на депозите это инструмент для заработка, и это нужно учитывать при любом раскладе. Но бывает в порыве эмоций мы это забываем, и когда "пыль уляжется" и от депозита уже ничего не остается - приходит прозрение и понимание...
Всем привет. Смотрю на зарисовки и любуюсь, как методично отработал EURUSD мой прогноз. Очередной раз радуюсь умелое пользование рабочими методиками формирует правильное видение ситуации и соответственно принятие решение происходит осмысленно. Не...
Суть комфортного депозита заключается в том, что у вас не возникают психоэмоциональные привязки. Когда вы выполняете торговлю, ставите ордера. Я иногда смеюсь. Когда объясняю людям, что даже на простых машках можете зарабатывать. даже простые...