Нет, отнимут потом все от конечного рейтинга. Сделка продолжительностью менее 5 минут у меня была еще до того, как я получила профит более 200%, после нее рейтинг моего счета стал равен 102,86, и 1% отнял бы у меня только 1,02%. Но у меня сняли...
Привет Вот она, картина на сцене рынка, как на ладони: первый скрин — H4, второй — H1, и на обоих графиках чётко отбиты два зелёных уровня, эти самые хай и лоу Европы, те самые якоря, от которых рынок либо отплясывает вверх, либо проваливается...
Доброго дня! Я тоже пока лезть не планирую, но как на данный момент складывается ситуация по торговому инструменту GOLD мне пока нравится. Вчера цена сумела обновить минимум на отметке 2970, но закрепиться ниже не сумели и довольно быстро вернулись...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня идут покупки по паре на данное время. Вчера шли также покупки по паре. На дневном графике идет также север в последнее время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится север или возможен другой...
Добрый вечер. Нефть (CL) все же пошла копать дальше. Уровень 60$ пал и котировка черного золота сегодня пощупала уже уровень 55$. Как и писал - ниже бездна. И где остановятся, непонятно. Локально, сейчас сформировалась разворотная модель. Но речь...