#DAX все еще не упал сильно, но сегодня дал слабину на фоне ситуации на ближнем востоке. Сейчас внизу есть цель в районе 23600 и если позитива не будет сегодня или завтра, то пойдем уже в ближайшие пару дней пробивать вниз и закрепляться ниже 23000....
Не ну наверное тебе виднее в плане болезней. Я этими болячками не страдаю. Свой мозг периодически загружаю, но интересной работой, а именно аналитикой в разных сферах. Так же мозг загружаю самообразованием. Ну почему же бездушной. Я в нее вложил...
Серебро SILVER (Н1) торгуется ниже уровня открытия дня 75.40 и выше уровня дневного Pivot 72.95. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 73.70...
EUR/USD Продолжаем тестирование в тестере стратегий советника 2Дельта-3С-v26-01-B670. В приложении результаты оптимизации с настройками, в которых ТР=СЛ=0, что некоторым трейдерам покажется довольно странным. И при таких настройках МТС делает...
Дневной график - торговый инструмент Bitcoin. Волновая структура строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD перешел в верхнюю зону покупок и растет выше своей сигнальной линии. В ходе роста который произошел в текущем апреле месяце цена...
На 4х-часовом графике пара EURJPY прибывает в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне сопротивления. В...
Всем привет! USDJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Новый ценовой пузырь надувается по паре EURNZD на данном графике четырехчасовом и начался развиваться восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма OsMA вышла из...
Я сижу и молюсь, чтобы выше цена не ушла 1,1715, ну просто очень хотелось чтобы отбились от этого уровня, ну хоть бы новости как то бы толкнули цену чуть ниже, не совсем приятно что снова так пытаемся пробиться на север, если бы провалились, было...
Конечно же еще с утра ситуация по GOLD отличалась в том плане, что основным оставалось нисходящее движение. Но с другой стороны все-таки было локальное восходящее. И в том числе поэтому я не исключал того, что мы можем забраться по выше. Однако...
#CL / Нефть / OILUSD. Ситуация с закрытым Ормузским проливом продолжает давить на котировки нефти вверх. Максимумы пока не обновили, но закрылись в пятницу американцы выше определяющей зоны недельных опционов 102,03-101,01, так что приоритетом...