Золото (GOLD). Вчера американцы решили выкупить снижение от уровня 4500 долларов за унцию. Технически у нас там ничего нет, но откат пошел именно оттуда. Я, кстати, выставлял отложку на покупку по 4505 долларов за унцию. И ее прям очень аккуратно...
Приветствую всех. Пара USD/CAD после пробоя верхней границы своего многомесячного канала пытается продолжить рост, но пока не может пройти локальные максимумы в 1,37-й фигуре. Как уже писал, в случае пробоя среднесрочный разворот будет подтвержден...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сам вчера не ожидал, что по паре EURUSD можем так подрасти и не только обновить максимумы прошлого дня, но и дотянуться до 1.1615. При чем пытался продавать и конечно же не удачно, потому что все...
Вот я тоже очень удачно работала в покупки, ну почему-то продажи открыть не осмелилась. Когда цена идёт хорошо в рот сразу думаешь что начался хороший рост. А у меня уже был такой случай, что я открыла продажи и потом они остались в самом низу,...
Рома, привет! #USDX сегодня не стал продолжать нисходящее движение, которое начал вчера, а развернулся в сторону севера и принялся продвигаться вверх. На данный момент, индекс доллара уже достиг промежуточный уровень 99.75, но движение...