USDX Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, по сути, быки находятся в своей зоне действия, тем не менее, технический момент, тянет игроков скорректироваться. На графике, цена, находится выше 50% уровня...
Рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Понятное дело что по волновой структуре сейчас восходящая тенденция и если посмотреть сейчас на этот дневной график, то тут видно что имеется медвежья дивергенция на используемом индикаторе MACD, очень сильный...
#EUR/CHF H4 Евро - Швейцарский Франк. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в...
Кинул взгляд на график дневной по паре GBPAUD и я констатирую развитие восходящего, что начался от уровня поддержки 1.9225. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии...
Тут ключевое слово может не зайти. Наверняка этого никто не знает. Вчера, 18.12, цена GOLD практически весь день как-то на одном месте топталась, к уровню 2635 неуверенно шла и там как раз, если следовать вашей логике, можно было ждать отбоя и...