Вам доброй ночи. Что касается валютной пары EURGBP, как мы видим, на этой недели смогли выйти выше уровня 0.8370 и продолжить северное движение. С понедельника. если получиться удержаться в диапазоне стоимости 0.8450-0.8512, тогда не исключаю...
GBPUSD Торгуется пара ниже скользящих средних. Пробита поддержка 1.28811. Пара торгуется ниже скользящих средних, и так как пробита поддержка и торгуется ниже скользящих средних, то я предполагаю, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.27947. Так как...
Я считаю, что смотреть на прошлое и анализировать его как упущенные мечты и цели, которые могли бы полностью изменить нашу жизнь. В рынке таких ситуаций происходит огромное количество и если мы не пытаемся смотреть на настоящее и немного с забегом...
Ну рад если у вас всё так под контролем. Практика показывает обратное, после просадки больше 30% трейдер теряет бдительность и в большинстве депозит удачно сливается. Трейдер всегда помнит когда не хватило 10-20-50 пунктов до разворота, но при этом...
Здравствуй. Я думаю, что ситуация на этой торговой недели удивила не мало трейдеров. Лично я на этой недели, торговал данную валютную пару. И если признакться, то с трудом закрыл последние позиции. Изначально покупал, потом решил продавать и в...