Solana - Daily - основные технические уровни для торговли - конец апреля - начало мая. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 28 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Solana - Daily - обзор вариантов движения - c 28 апреля 2025...
AGLD/USDT: давление на поддержку в нисходящем тренде / приоритет шорт — цели ниже 0.868 Общая структура: подтверждение нисходящего тренда и слабости покупателей На 5-минутном таймфрейме (5m) актив AGLD/USDT находится в выраженном нисходящем тренде,...
Я сейчас котел растопил, а то дома стало совсем не жарко. А чего с огородом? Пока на месте, мне подогнали семян голосеменной тыквы, так что ей всё засею. Я морально неустойчивый, просто я до денег жутко жадный. Вот и у меня такая же история,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем пока так и не получается далеко от 0.64 уйти. К тому же у нас остается именно...
MELANIA/USDT: восходящее давление на сопротивление и готовность к пробою / цели — 0.5952, 0.6029, 0.6086 Общая структура: локальный рост и активность покупателей На часовом таймфрейме (1h) актив MELANIA/USDT формирует устойчивую локальную восходящую...