Доброе субботнее утро тебе, Валерий!Поздравляю с профитом! Сейчас все цели для покупок на часовом графике отработаны. И давно отработаны. В понедельник все-таки жду южную коррекцию на часовом графике к бывшему максимуму на 3170 примерно. И уже от...
А покупать на исторических максимумах - это обоснованно? Для меня - нет... Я удержался не только от продаж GOLD, я сейчас стараюсь, вообще, от торговли удерживаться, по мне на рынке бушуют дикость и истерия тренда ослабления американского доллара...
Тут дело не в демо, а в азарте трейдера. Пока он от него не избавится - торговли не будет. Большинство трейдеров сделку без ставки на реальные деньги предскажут лучше, чем ту в которой участвуют деньги или в торговле или в качестве ставки на спор....
Это верно, чтобы понять как работает советник нужно в первую очередь научиться торговать руками, и понять суть, а советник будет подспорьем на то время когда занят или на ночь. По поводу страха потерять заработанное - знакомый сюжет, это судя по...
А зачем его сливать во что бы то ни стало? Это же не логично! Каждые 2 месяца вы можете привязывать новый торговый счет. Отвязываете счет в просадке и привязываете новый. Торгуете нормально на новом счету, а счет из просадки пытаетесь вытянуть, но...